«Белорусские лотереи»: циничный бизнес с расчетом на провинциалов

Белорусские предприниматели учатся развивать бизнес Ирина Юрченко демонстрирует одну из оригинальных моделей своего бренда, которые можно приобрести в ее студии и интернет-магазине, созданным благодаря поддержке Агентства США по международному развитию . Июль года — Витебчанка Ирина Юрченко всегда питала страсть к дизайну и магазинам одежды. После окончания университета и получения диплома модельера, она стала участвовать в различных международных конкурсах дизайна одежды и приняла предложение работы в одной из лучших дизайн-студий Витебска. Вскоре Ирина, всегда мечтавшая о собственном бизнесе, поняла, что пора двигаться дальше в реализации своих стремлений в профессии. В году она зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя, арендовала небольшое помещение и начала свой путь владельца малого бизнеса с собственным дизайнерским брендом. В начале Ирину поддерживали в основном друзья, а круг клиентов расширялся не так быстро. Ей пришлось приложить большие усилия, чтобы создать своей студии репутацию на высоко конкурентном рынке. Дела пошли в гору в г.

«Пришлось поговорить с каждым офицером таможни». Как белорусы делают управляемые шоу-костюмы

В каталоге представлены актуальные модели, которые дизайнеры бренда создали на основе европейских модных тенденций: Костюм или платье от — это престижно. Красивая одежда подчёркивает в молодой женщине элегантность и стиль. Каждый новый сезон бренд представляет новую коллекцию, поэтому каждая девушка имеет возможность регулярно обновлять свой гардероб, пополняя его модными новинками.

Бизнес-делегация прибыла в Грузию в рамках визита Как отмечают в Торгово-промышленной палате Грузии, белорусские компании танцоров устроили флешмоб на День национального костюма. ВИДЕО.

; ; 3 ; ; ; ; Гостей за последние 5 мин.: Финансовый кризис На границе с Польшей очереди нет. Сигаретный бизнес утих, вещевой пока не разгорелся. Самый популярный товар, который брестчане везут в Москву, — костюмы от местных швейных фирм. Стимулы — немаленькие! Одно то, что по вывозимой за границу продукции вместо налогов нужно уплатить лишь единый торговый сбор одну базовую величину, говорит в ее пользу.

Белорусский стартап принимает участие в выставке 9 янв. Команда демонстрирует различные варианты использования виртуальной реальности в обучении персонала различных сфер бизнеса, в том числе в аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, на электростанциях с целью повышения производительности его труда. Если вы разработчик или имеете бизнес, связанный с данными отраслями, вы можете протестировать ПО удалённо. Просто закажите демо, написав на . Виртуальные аттракционы для астронавтов от компании Крок.

Но бизнес-леди Мария Гвардейцева уверена, что в первую очередь важна идея и Белорусских агентств пока нет в этом списке.

Итак, топ успешных женщин в белорусском бизнесе по итогам года. Российская франшиза журнала в прошлом году в очередной раз включила Наталью Луценко в топ богатейших россиянок. Она заняла в нем 8-е место, а ее состояние оценено в млн долларов. Ее супруг занял в списке самых богатых бизнесменов России, составленном , е место с капиталом млн долларов. Возглавить этот бизнес в году ее заставило трагическое обстоятельство — смерть отца. Алма Яунцемене — гражданка Литвы, но, по некоторой информации имеет вид на жительство в Беларуси и проводит здесь достаточно много времени.

Литовский журнал оценил ее состояние в 20 млн евро, что соответствует у месту. Но уже в начале года стало известно, что к владельцам бизнеса предъявили претензии налоговые органы и в их отношении возбуждено дело. Чета Березовских в это время находилась в Лондоне. За рекламу со шьющими белье мужчинами компанию обвинили в сексизме. нанял нового креативного директора, итальянца Лучано Паризи, который создает для нее коллекцию в стиле унисекс.

Андрей Сериков в прошлом году вошел в обновленный Совет по развитию предпринимательства.

Почему Парк высоких технологий?

Белорусский бизнесмен рассказал, почему в Польше вести бизнес проще, чем в Литве Компании 29 августа АА Белорусский бизнесмен Александр Шуляковский, занимающийся поставками оборудования для животноводства и птицеводства, пытался построить свой бизнес в Литве, но в итоге был вынужден перевести его в Польшу. Предприниматель также утверждает, что в Литве он столкнулся с отрицательным отношением к русскоязычным иностранцам, пишет .

Бурное начало - грустный конец Александр рассказывает, что история его бизнеса в Литве началась в январе года, когда он решил открыть компанию в Литве. Мы возили товары из Западной Европы в Беларусь и Россию — оборудование для животноводства и птицеводства. В какой-то момент это стало делать неудобно.

Новости экономики и бизнеса Республики Беларусь на портале Белорусский оператор beCloud и Белаз развернули тестовую зону 5G для.

Нарядные брючные костюмы — основа гардероба деловой женщины! Мы сотрудничаем со всеми типами клиентов и напрямую закупаемся у производителей, а потому именно у нас вы сможете купить женские брючные костюмы оптом по самым лучшим ценам! Брючный костюм является превосходной основой гардероба любой деловой женщины. Он идеально смотрится в офисной обстановке, на рабочей встрече или собеседовании. Именно подобная одежда помогает женщине создать по-настоящему сильный и уверенный образ.

Те женщины, что предпочитают брючные костюмы, демонстрируют коллегам свою амбициозность, яркость деловых качеств и способность добиваться любых результатов. Впрочем, современные дизайнеры вовсе не считают, что бизнес-леди должна выглядеть консервативно и излишне строго.

"В Польше продавалось все": как начинали бизнес белорусские челноки. Проект ."Вспоминая 90-е"

Как сфера шоу-бизнеса подстраивается сегодня под требования заказчика. Андрей Гузель. Но да, ситуация на рынке усложнилась: Когда наша компания организовывает сольные концерты, мы думаем о стоимости билетов.

Зарабатывают школы восточного танца еще и на костюмах. танца « Жасмин», ос новное место дислокации — ДК «Крос на» на «Белорусской» .

Смягчение условий со стороны государства и снижение ставок по кредитам стимулируют развитие предпринимательства. Позитивную тенденцию уже ощутили в банках: Но так ли уж готовы белорусы выйти из зоны комфорта ради своего дела? Начальник управления обслуживания малого бизнеса Банка Москва-Минск Юрий Зайцев рассказал нам, куда идет малый бизнес, чего ожидать в будущем и чем могут помочь банкиры.

Причем их вклад в ВВП страны растет. И это хорошо, поскольку люди начинают зарабатывать для себя, создают что-то новое и проявляют инициативу. При этом банки начинают получать больше клиентов. Так что выходит классический - - , то есть все в выигрыше. Малый бизнес осваивает новые направления.

Создание благоприятной бизнес-среды в Беларуси будет приоритетом для правительства - Румас

Кроме того, сами бренды, развернувшие массовое производство в Юго-Восточной Азии, несколько утратили свою ценность в глазах респектабельных потребителей. Желание выделиться заставляет состоятельных клиентов искать другие возможности заявить о своей исключительности. В одном из интервью он заявил: Здесь вот, в России, совершенно непонятно, где средний класс, где высший.

отменить ограничения на поставку белорусского текстиля в ЕС, таких как женские костюмы, мужские сорочки, постельное белье.

Министр экономики Татарстана — об инвестициях в экономику будущего 29 февраля, на следующий день после акции протеста, которую провели в центре Минска белорусские индивидуальные предприниматели ИП , торгующие на вещевых рынках страны, начали готовиться к следующей — 14 марта. Это будет уже четвертая демонстрация протеста, акции проходят с начала февраля. В воскресенье протестующие ИП выдвигали уже вполне определенные политические требования: Евросоюз продлил еще на год эмбарго на поставку оружия в Белоруссию.

Такое решение было принято по итогам встречи представителей ЕС в Брюсселе Этот документ фактически заблокировал работу тех ИП, которые торгуют на вещевых рынках одеждой и обувью чаще из Китая, Вьетнама или Турции , закупленной на московских рынках. Многие из них прекратили торговлю 1 января года. Согласно указу, еще с 1 июля года в Белоруссии для ИП вводилась обязанность иметь сопроводительные документы на ввозимые в страну товары, в том числе и из стран Таможенного союза и ЕАЭС Евразийский экономический союз; объединяет Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию.

Однако рыночные торговцы утверждают, что при закупках в России им нереально получать сертификаты качества на небольшие партии товаров. Более того, в других странах ЕАЭС такие сертификаты никто не требует, то есть белорусские торговцы оказываются в заведомо худших условиях.

Бизнес своими руками - Беларусь сегодня